Sostituto vegetale dell’uovo, basato su proteine vegetali.
Sostituto vegetale dell’uovo in un grande pacchetto. VEGGE si cucina proprio come un vero uovo. Si può usare per preparare qualsiasi piatto dove l’uovo costituisce uno degli ingredienti, dalle uova strapazzate, alle omelette, ai pancake e poi ancora biscotti, torte, pasta e pane. Il prodotto è esente dai più comuni allergeni: latticini, uova, glutine, soia e noci. Non contiene inoltre fosfati, antibiotici, conservanti aromi e coloranti artificiali. Vegge ha una forma liquida.. È realizzato con olio di girasole, farina di ceci e proteine vegetali di piselli. Il prodotto è privo di colesterolo, OGM e allergeni (latticini, uova, grano e soia).
Confezione: 1820g Shelf life: 60 giorni. Una volta aperto, deve essere consumato entro 3 giorni. Storage: 0 °C + 4 °C.
Energia: 144 Kcal / 602 KJ Carboidrati: 4,48g di cui zuccheri: 0,87g Fibre: 3,26g Proteine: 6,04g Grassi: 11,13g di cui saturi: 1,53g Sale: 0,28g
Acqua, olio di girasole, farina di ceci, amido di mais, fibre vegetali, stabilizzante: carragenina, proteine di pisello, estratti vegetali (carota, cipolla, curcuma), aromi naturali, sale, lecitina di girasole, pepe.
You can cook Vegge the same way as a real egg. It is a staple ingredient for all your favourite dishes, including pancakes, burgers, noodles and pasta dishes. Perfect for baking cakes, biscuits and bread.