VEGGE (uovo vegetale). Perfetto per omelette vegane e uova strapazzate, così come per preparare pasta, prodotti da forno e dessert.
GRATTA FABANO. Sostituto vegano per formaggio stagionato.
GRATTUGIATO. Sostituto vegano per grattugiato di formaggio stagionato. Ha un sapore ricco e leggermente salato tipico dei formaggi italiani.
MASCREAMPONE. Alternativa vegetale al mascarpone.
VEGOTTA. Sostituto vegetale per la ricotta. Si abbina perfettamente alle insalate, per la pasta ripiena o la pasta farcita.
SAVOY SOUL. Savoiardi vegani e senza glutine a base di farina di riso. Sono anche uno degli ingredienti principali per preparare il tiramisù vegano, così come le torte charlotte e altri dessert.
CREMA TIVAMISÙ. Crema a base vegetale per il tiramisu vegano, realizzata con oli vegetali: cocco e girasole.
CREMA CHEESECAKE. Crema a base vegetale per la cheesecake vegana, realizzata con oli vegetali: cocco e girasole.
CRUMBLE HEARTS. Sbriciolata dolce a base vegetale e senza glutine a base di farina di riso.
Production of high-quality, allergen-free, vegan foods that are also suitable to be used as ingredients, allowing for much greater variety and innovation in plant-based cooking.
Providing consumers, brands and professionals with a complete plant-based product line that promotes the growth, diversification and diffusion of plant-based nutrition.
We know exactly what taste qualities food should have and our products meet the high Italian quality standards. We care about consumer health and use only natural ingredients.
Il prezzo dei prodotti dipende dalla quantità ordinata.
Se desideri conoscere ulteriori dettagli, possibili forme di collaborazione e ricevere un catalogo completo, ti preghiamo di contattarci utilizzando il modulo sottostante o inviando un'e-mail a
info@ingrit.it.
Compila il modulo sottostante per ottenere l'accesso all'area clienti.