Vegge è un uovo vegano a base di proteine vegetali e ingredienti naturali. Ci sono voluti quasi due anni per sviluppare la sua formula e possiamo affermare con sicurezza che questo prodotto è una delle migliori alternative vegane alle uova di pollo in termini di composizione, gusto e proprietà di cottura. Vegge ha una forma liquida e può essere utilizzato non solo per preparare versioni vegane di uova strapazzate e frittate, ma anche per preparare pancake, torte, biscotti, ecc. L’uovo a base vegetale può essere cotto in padella in 2−3 minuti per preparare frittate e uova strapazzate. Oppure può essere utilizzato come ingrediente per tutti i tuoi piatti preferiti, inclusi pancake, hamburger, piatti di noodles e pasta. Basta usarlo come un uovo di pollo, anche nella stessa quantità!
Il prodotto è esente dai più comuni allergeni: latticini, uova, glutine, soia e noci. È fatto con olio di girasole, farina di ceci e proteine vegetali di piselli. Vegge è privo di colesterolo e privo di OGM. Non contiene inoltre fosfati, antibiotici, conservanti, aromi e coloranti artificiali.
Confezione: 335g Shelf life: 60 giorni. Una volta aperto, deve essere consumato entro 5 giorni. Conservazione: 0 °C + 4 °C.
Energia: 144 Kcal / 602 KJ Grassi: 11,13g di cui saturi: 1,53g Carboidrati: 4,48g di cui zuccheri: 0,87g Fibre: 3,26g Proteine: 6,04g Sale: 0,28g
Acqua, olio di girasole, farina di ceci, amido di mais, stabilizzante: carragenina, proteine di pisello, estratti vegetali (carota, cipolla, curcuma), aromi naturali, fibre vegetali, sale, lecitina di girasole.
VEGGE si cucina proprio come un vero uovo. Si può usare per preparare qualsiasi piatto dove l’uovo costituisce uno degli ingredienti, dalle uova strapazzate, alle omelette, ai pancake e poi ancora biscotti, torte, pasta e pane.