TORTINI FARCITI VEGAN CON I FUNGHI PORCINI E STAGIONATO ALLA MANDORLA

Le tartellette vegane ripiene con funghi e mandorle sono un delizioso piatto che può essere preparato con VEGGE (uova a base vegetale). Siamo felici di condividere questa ricetta con te!
Ingredienti
per 4 persone
sostituto vegetale dell’uovo liquido Vegge
1 confezione
funghi porcini congelati
250g
aglio
1 spicchio
olio extravergine d’oliva
prezzemolo fresco
un mazzo
stagionato alle mandorle o altra alternativa vegetale al formaggio
50g
sale qb
Procedimento
1
In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio con olio evo e appena sarà caldo versare i funghi porcini ancora congelati.
2
Salate e fateli cuocere fino a quando l’acqua di cottura si sarà asciugata.
3
In una ciotola versate Vegge, grattugiare lo stagionato di mandorla e mescolare per amalgamare (in alternativa potete utilizzare anche un fermentato di mandorle o anacardi).
4
In una teglia per muffin inserite gli stampini e riempiteli con il composto, aggiungete i funghi porcini e le foglie di prezzemolo, quindi infornate a 180°C con forno ventilato per 8/10 minuti.
5
Servire tiepidi con una spolverata di pepe misto.