ROTOLO DI RISO CON VEGGE E SPINACI, MAIONESE AL POMODORO

Una ricetta insolita per chi è stanco delle frittate. Riso rotolato con sostituto vegano dell'uovo e spinaci. Delizioso, soddisfacente e salutare.
Ingredienti
per 4 persone
riso per sushi ammollato in acqua per 30 minuti
350g
acqua
350g
Vegge
1
spinaci
350g
maionese Vegan
150g
concentrato di pomodoro
2 cucchiai
pepe nero
1 pizzico
sale qp
olio evo qb
Procedimento
1
Scolare il riso, versarlo in una pentola assieme all’acqua e una presa di sale, coprire con un coperchio e portare a bollore. Cuocere 👩‍🍳per circa 7-8 minuti, spegnere il fuoco e lasciar riposare altri 10 minuti.
2
Versare Vegge in padella, strapazzarlo con una spatola e lasciar riposare qualche minuto.
3
Spadellare gli spinaci con un filo d’olio, sale e una grattata di pepe nero.
4
Stendere il riso su un foglio di pellicola e farcirlo con Vegge e spinaci. Arrotolare il tutto e stringere bene la pellicola. Lasciar raffreddare e riporre successivamente in frigorifero per almeno 2 ore.
5
Unire la maionese e il concentrato di pomodoro e mescolare bene. Togliere il rotolo dal frigo e tagliarlo a fette spesse privandole della pellicola esterna. Condire con la maionese.