I nugget vegani realizzati con il nostro sostituto di uova a base vegetale VEGGE sono un ottimo antipasto e spuntino da gustare con la birra. Siamo felici di condividere con te la ricetta.
Ingredienti
seitan al naturale
1 confezione
Vegge
1 confezione
panko (panatura a fiocchi tipica della cucina giapponese)
1 busta
salsa di soia q.b.
olio per friggere
Preparazione
1
Tagliate il seitan a fettine irregolari, e tenere da parte.
2
Prendete tre ciotole, in una versate la salsa di soia, in una il panko e in una versate Vegge.
3
Immergete il seitan prima nella salsa di soia, poi nel Vegge e infine nel panko, in modo da impanare bene la superficie, ripetere l’operazione con tutte le fette di seitan.
4
Scaldate bene l’olio per friggere in una padella con bordi alti in modo da coprire le nuggets con l’olio e lasciatele imbiondire fino a quando saranno ben dorate (circa due minuti per parte).