Gnocchi vegani senza glutine

Ingredienti
Farina senza glutine
200g
Patata cotta
100g
Barbabietola cotta
80g
VEGOTTA (ricotta vegetale)
80g
GRATTA FABANO (parmigiano vegetale)
Scorza di limone
Salvia
Pesto
Semi di girasole, sesamo
Procedimento
1
Unire Farina senza glutine con barbabietola cotta, patata e VEGOTTA (ricotta vegetale).

2
Impastare il tutto con le mani o con Bimby (vel. 4, 1 min).

3
Lasciare a riposare sotto pellicola per 5 - 10 min.

4
Formare dei filoncini dello spessore di 2 cm

5
Tagliare con il coltello i filoncini a pezzetti.

6
Fare bollire gnocchi in acqua salata (8 g sale per 1 l.) per 4 min.

SERVIRE
Saltare nella ciottola gli gnocchi cotti con la salsa.
Per la preparazione della salsa: 2 cucchiai di acqua di cottura, olio, 2 scorze di limone (indicazioni per un piatto). Mischiare bene.
Servire gnocco sul piatto con le scaglie GRATTA FABANO (alternativa vegetale del parmigiano), pesto e semi di girasole .
Aggiungere 5 gocce di olio di oliva vergine.
Decorare con qualche foglia di erbe aromatiche.