BOWL DI RISO ROSSO AL PROFUMO DI LIME

Il delizioso piatto in stile asiatico con l'alternativa vegetale all'uovo VEGGE. Un'opzione per tutti coloro che amano sperimentare in cucina.
Ingredienti
per 4 persone
riso rosso
400g
VEGGE
1 confezione
carote
2
cipollotto
1
prezzemolo
erba cipollina
un mazzetto
olio evo qb
sale qb
lime
1
fiori eduli per decorare (opzionali)
Procedimento
1
Cuocete il riso rosso in acqua salata come da istruzioni.
2
Dieci minuti prima di terminare la cottura aggiungere la carota tagliata a dadini. Scolate e tenete da parte.
3
In una padella antiaderente fate soffriggere il cipollotto tagliato a rondelle con l’olio per un paio di minuti, quindi versate Vegge e cuocete per cinque minuti circa girando con una spatola per creare l’effetto «uova strapazzate».
4
In una bowl unite il riso con la carota, l’erba cipollina tagliata a rondelle sottili, alcune foglie di prezzemolo, l’olio e mescolate per amalgamare.
5
Servite il riso condito in 4 bowl con sopra lo “uova strapazzate” al cipollotto, una fetta di lime e fiori eduli per decorare.