Sostituto vegetale del formaggio stagionato a pasta dura.
Una ottima soluzione per chi ama cucinare. Grattugiato è un sostituto a base vegetale per formaggi stagionati grattugiati come il Parmigiano o il Grana Padano. Il prodotto è realizzato con ingredienti vegetali.: è basato su oli vegetali (cocco, girasole) e si differenzia dagli altri formaggi vegani per il basso contenuto di amido. Ha il sapore ricco e intenso dei formaggi italiani tradizionali come Parmigiano e Grana Padano. Grattugiato è privo di soia, glutine, latticini, grano, frutta secca, colesterolo e OGM. È una scelta versatile per piatti vegani come insalate, pasta, gnocchi, risotto, zuppe (come il minestrone) e altri.
Confezione: 100g Shelf life: 60 giorni. Una volta aperto, deve essere consumato entro 5 giorni. Conservazione: 0 °C + 4 °C.
Energia: 1378 kJ/323 Kcal Grassi: (g.): 19,54 di cui saturi: (g.): 12,82 Carboidrati (g.): 34,76 di cui zuccheri (g.): 2,51 Fibre (g.): 4,04 Proteine (g.): 3,61 Sale (g.): 2,32
Acqua, oli vegetali (cocco, girasole), amidi (patata, riso), amido modificato di mais, farina di ceci, proteine vegetali (fava, patata), fibra vegetale (bambù), sale, aromi naturali, regolatore di acidità: lattato di calcio.
Grattugiato è eccellente per esaltare piatti preparati: pasta, risotto, insalate, zuppe (minestrone), ecc.