Alternativa vegana al mascarpone o formaggio acido cremoso.
Un sostituto a base vegetale del formaggio italiano mascarpone. Ha una consistenza cremosa ed è quindi ideale per dessert vegani come cheesecake e tiramisù. La composizione del prodotto è al 100% vegetale, gli ingredienti principali di MasCreamPone sono olio di cocco e olio di girasole. Non contiene noci, glutine, soia o altri allergeni. Privato di OGM e colesterolo.
Confezione: 150g Shelf life: 60 giorni. Una volta aperto, deve essere consumato entro 5 giorni. Storage: 0 °C + 4 °C.
Energia: 1540 / 368kJ / Kcal Grassi (g.): 39,6 di cui saturi: (g.): 32,7 Carboidrati (g.): 2,8 di cui zuccheri (g.): 0,52 Fibre (g.): 0,23 Proteine (g.): 0,1 Sale (g.): 0,16
Acqua, oli vegetali (cocco, olio di girasole); amido modificato di mais, stabilizzante: carragenina; aromi naturali, sciroppo di glucosio, sale, proteina vegetale (patata), regolatore di acidità: acido citrico; conservante: acido sorbico
MasCreamPone è perfetto per creme dolci, dessert (tiramisù, cheesecake, ecc.) e altri prodotti da forno.