Gratta Fabano è un sostituto vegano per il formaggio stagionato, realizzato con ingredienti naturali e vegetali. Il prodotto ha il sapore autentico del tradizionale Parmigiano italiano. Gratta Fabano si differenzia dagli altri formaggi senza lattosio per il suo basso contenuto di amido. È a base di olio di cocco e di girasole. È inoltre arricchito con proteine vegetali, derivanti da fave e patate. Gratta Fabano non ha un retrogusto di proteine vegetali, non contiene soia, glutine, latticini, frumento e noci. Privo di colesterolo e OGM. Ed è così delizioso!
Confezione: 150g Shelf life: 60 giorni. Una volta aperto, deve essere consumato entro 5 giorni. Storage: 0 °C + 4 °C.
Energia: 1523 kJ/364 Kcal Grassi (g.): 25,49 di cui saturi: (g.): 18,83 Carboidrati (g.): 29,52 di cui zuccheri (g.):2,19 Fibre (g.): 3,55 Proteine (g.): 4,12 Sale (g.): 2,17
Acqua, oli vegetali (cocco, girasole), amidi (patata, riso), amido modificato di mais, farina di ceci, proteine vegetali (fava, patata), fibra vegetale (bambù), sale, aromi naturali, regolatore di acidità: lattato di calcio.
Gratta Fabiano is perfect for appetisers, as one of the salad ingredients or on its own. The plant-based cheese replacer is perfectly grated and can be used to prepare various dishes like grilled sandwich and pasta dishes.