VEGANE MUFFIN

I muffin vegani a base di VEGGE (uova a base vegetale) sono un'alternativa deliziosa ai classici muffin all'uovo. Ecco una nuova ricetta per te.
Ingredienti
VEGGE
140g
latte vegetale
60 ml
farina
1 cucchiaio
cipollotto
2 steli
peperone rosso dolce
1 pezzo
pomodoro grande
1 pezzo
sale, pepe
a piacere
Procedimento
1
Tritare finemente le verdure.
2
Versare le verdure in una tazza profonda. Aggiungere il latte vegetale e un cucchiaio di farina. Mescolare bene il composto con una frusta.
3
Aggiungere le verdure tritate al composto e mescolare accuratamente. Salare e pepare il composto.
4
Ungere gli stampi per muffin con olio vegetale e versare il composto al loro interno.
5
Cuocere il composto nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
6
Cospargere i muffin con Gratta Fabana (Parmigiano vegano) o pangrattato prima di servire.