SHOP ONLINE
CHI SIAMO
RICETTE
BLOG
DOVE ACQUISTARE
PER B2B
CONTATTI
+39 049 830 46 60
ENG
SHOP ONLINE
RICETTE
CHI SIAMO
CONTATTI
DOVE ACQUISTARE
PER B2B
BLOG
Preferito
Il tuo ordine
COGNOME E NOME *
RAGIONE SOCIALE
CODICE FISCALE / PARTITA IVA *
INDIRIZZO (Via e N° civico) *
CAP*
COMUNE *
PROVINCIA
TELEFONO *
E-MAIL *
NOTE SULL’ORDINE
SPEDIZIONE
Per ordini superiori a 90 euro, la consegna è gratuita
Ritiro presso lufficio Ingrit SrL nella provincia di Padova (Veneto) allindirizzo: Via Vespucci, 8 – 35011 – Campodarsego - PD - Italy
Consegna DHL. (12 euro)
Consegna refrigerata (raccomandata per formaggi vegani e uova vegane). (21 euro)
PROMOZIONALE
ATTIVARE
Payment method
PayPal
Carte con 2 checkout
Procedi con L'ordine
VEGANE MUFFIN
I muffin vegani a base di VEGGE (uova a base vegetale) sono un'alternativa deliziosa ai classici muffin all'uovo. Ecco una nuova ricetta per te.
Ingredienti
VEGGE
140g
latte vegetale
60 ml
farina
1 cucchiaio
cipollotto
2 steli
peperone rosso dolce
1 pezzo
pomodoro grande
1 pezzo
sale, pepe
a piacere
Procedimento
1
Tritare finemente le verdure.
2
Versare le verdure in una tazza profonda. Aggiungere il latte vegetale e un cucchiaio di farina. Mescolare bene il composto con una frusta.
3
Aggiungere le verdure tritate al composto e mescolare accuratamente. Salare e pepare il composto.
4
Ungere gli stampi per muffin con olio vegetale e versare il composto al loro interno.
5
Cuocere il composto nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
6
Cospargere i muffin con Gratta Fabana (Parmigiano vegano) o pangrattato prima di servire.