RAVIOLI ALLA VEGOTTA E SPINACI
4.8
Pasta fresca vegana ripiena spinaci e ricotta.

Raviolo Tradizionali "Plant Based" è una linea di pasta ripiena prodotta esclusivamente con ingredienti 100% provenienti dalla natura, privi di derivati animali.
Grazie all’utilizzo del nostro uovo vegano Vegge come ingrediente principale, questa pasta ripiena risulta gustosa e con una struttura che ti ricorderà la pasta all’uovo fatta in casa. Infatti, l’impasto ha un’ottima elasticità che permette una chiusura perfetta per contenere il ripieno vegano.
Il ripieno classico "ricotta e spinaci" in versione vegetale è super gustoso e cremoso ed è stato realizzato con l’aiuto due nostri formaggi: Vegotta, un formaggio vegano che ricorda la ricotta, e Gratta Fabano, un sostituto vegano del formaggio a pasta dura, in versione grattugiata.

Tempo di cottura: 3 minuti.


Confezione: 300 g
Shelf life: 60 giorni. Una volta aperto, deve essere consumato entro 4 giorni.
Conservazione: 0 °C + 4 °C.
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