RAVIOLI AL TARTUFO
5.6
Pasta fresca vegana ripiena   con tartufo.
L’eccellenza del tartufo valorizzata da semplici ingredienti vegetali.

I Tradizionali “Plant Based” è una linea di pasta fresca ripiena prodotta esclusivamente con ingredienti 100% naturali, privi di derivati animali. Grazie all’utilizzo del nostro uovo vegano Vegge® come ingrediente principale, questa pasta ripiena risulta gustosa e con una struttura che ti ricorderà la pasta all’uovo fatta in casa. Infatti, l’ottima elasticità e sottigliezza della pasta permettono una chiusura perfetta per contenere il ripieno vegano.
Il ripieno al tartufo risulta molto gustoso e sprigiona delicate note tartufate. La sua cremosità è data dall’utilizzo della Vegotta come ingrediente, la nostra “ricotta vegetale”.

Inoltre, il tartufo estivo impiegato è coltivato, cosi da garantire il benessere dei nostri amici animali.

Tempo di cottura: 3 minuti.

Confezione: 300 g
Shelf life: 60 giorni. Una volta aperto, deve essere consumato entro 4 giorni.
Conservazione: 0 °C + 4 °C.
SEE ALSO