La maggior parte delle pizzerie utilizza mozzarella julienne per la sua comodità e consistenza.
La MozzaBella julienne è un sostituto a base vegetale della classica mozzarella. Il prodotto è realizzato con ingredienti vegetali. Si scioglie ottimamente quando cotto nei forni professionali e casalinghi. La MozzaBella ha un gusto delicato, leggero e cremoso e una consistenza morbida. L’ingrediente principale del prodotto è l’olio di cocco. La MozzaBella non contiene allergeni come la soia, il glutine e le noci. Non contiene latticini, colesterolo e OGM. Un ingrediente essenziale per la pizza vegana e altri piatti.
Confezione: 250g Shelf life: 60 giorni. Una volta aperto, deve essere consumato entro 2 giorni. Conservazione: 0 °C + 4 °C.
Energia: 1196 kJ/286 Kcal Grassi (g.): 21,09 di cui saturi (g.): 19,53 Carboidrati (g.): 22,49 di cui zuccheri (g.): 1,86 Fibre (g.): 0,81 Proteine (g.): 0,93 Sale (g.): 1
Acqua, olio di cocco, amidi (patata, mais), amido modificato (patata, mais), aromi naturali, edulcorante: isomalto; proteine vegetali (pisello), sale, gelificante: gomma gellano; aceto di mele, regolatore di acidità: acido citrico
Perfetta per le pizze vegane, alle paste e agli antipasti.